Мечты и желания)).
|
|
Вероничка | Дата: Суббота, 21.04.2007, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Всезнайка
Статус: Offline
| У всех есть желания разного характера,такие как"машина,девушка,друзья,путешествия итд.".А какие у вас?)..Делимся..=)).
Жизнь-классная штука!Оптимизм рулит=))
|
|
| |
АсЯ | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:10 | Сообщение # 2 |
 Абориген
| у меня есть желание пойти погулять))
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:16 | Сообщение # 3 |
 FreeMan
| У меня есть мечта завести ребёнка от любимой девушки... но не сейчас. сейчас я просто мечтаю быть с ней. Вероничка, ты топик создала, а сама молчишь... давай делись)
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Всезнайка
| моя заветная мечта-поступить в ГУУ.Вот..,а так,ну например хочу испытать настоящую взаимную любовь,а не глупые ничего не обещающие симпатии...
|
|
| |
АсЯ | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:27 | Сообщение # 5 |
 Абориген
| я знаю мое желание самое глупое Quote (АсЯ) | у меня есть желание пойти погулять | по правде я как и вероничка мечтаю поступить в ГУУ....
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:31 | Сообщение # 6 |
 Всезнайка
| АсЯ, правда?а на какой факультет?)
|
|
| |
АсЯ | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:33 | Сообщение # 7 |
 Абориген
| Вероничка, на международный туризм или как-то он по-другому называтся)))) ну короче ты поняла)))
|
|
| |
Вероничка | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Всезнайка
| АсЯ, ага... А ещё какие есть желания?
|
|
| |
Guard | Дата: Суббота, 21.04.2007, 22:16 | Сообщение # 9 |
 Всезнайка
| О своём желании говорить не буду - оно скоро сбудется, и тогда и мне и вам всё станет ясно... а там - глядишь - и другие желания появиться могут...
Твори добро, оставаясь в тени...
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:11 | Сообщение # 10 |
 Жрица
| Guard, кажись я догадываюсь... А мое желание... нихочу распостранятся... это личное...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:26 | Сообщение # 11 |
 FreeMan
| какие вы все... Александра, а мне по секрету расскажешь? или это совсем-совсем личное?
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Жрица
| BOTANYK, скажем так... Я уже парочке рассказала отреагировали не очень... так что лучше оставлю это при себе)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
Tusenka | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:14 | Сообщение # 13 |
 Болтун
| Я мечтаю о ребенке...только вот еще рано очень Все равно - мальчик или девочка...просто я оч люблю детей)
Не плач от того, что это кончилось...улыбнись от того, что это было... Женщины-ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метлах...
|
|
| |
Вероничка | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Всезнайка
| Tusenka, да,дети,это цветы жизни..,такие маленькие и милые создания..как их можно не любить?))
|
|
| |
Tusenka | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:15 | Сообщение # 15 |
 Болтун
| Quote (Вероничка) | Tusenka, да,дети,это цветы жизни..,такие маленькие и милые создания..как их можно не любить?)) | Да, я тоже так думаю. а вот подруга моя (Таня Мельханова) их ненавидит. Сидим с ней во дворике каком-нить и ребеночек маленький к нам подходит - у меня восторг, а она "Фу, наташ, убери ЭТО от меня" я была в шоке....
Не плач от того, что это кончилось...улыбнись от того, что это было... Женщины-ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метлах...
|
|
| |