Мечты и желания)).
|
|
Вероничка | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:01 | Сообщение # 16 |
 Всезнайка
Статус: Offline
| Tusenka, не понимаю таких людей...,бесчеловечность какая-то.На самом деле,чаще всего,если человек ненавидит детей или зверюшек,то это злой человек.вотЬ.
Жизнь-классная штука!Оптимизм рулит=))
|
|
| |
toMMy | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:04 | Сообщение # 17 |
 Бывалый
| да попасть бы в ГУУ
Меньше знаешь крепче спишь..! 
|
|
| |
Вероничка | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:23 | Сообщение # 18 |
 Всезнайка
| toMMy, ,а ещё о чём мечтаешь?))
Жизнь-классная штука!Оптимизм рулит=))
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:36 | Сообщение # 19 |
 FreeMan
| главное не туда попасть, а его закончить=/
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:13 | Сообщение # 20 |
 Жрица
| Если человек не любит животных значит в детстве была сильная психологическая травма! Потому что у женщин заложенна в программу любовь к детям! А если что то не так, значит программа сбилась...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:29 | Сообщение # 21 |
 FreeMan
| так животных или детей? пс а у мужчин?
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Swype | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:36 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Да вот объясни, ты ща животных и детей к чему отождествила?? братья наши младшие типа?
Я изменился, меня не узнать, но мне не о ком думать и некого ждать=) ^_^
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:38 | Сообщение # 23 |
 FreeMan
| по моему она описалась... хотя мб я не до конца понял.... Александра, внеси ясность!
|
|
| |
Swype | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:44 | Сообщение # 24 |
 Admin
| блин, не сразу смог прочитать правильно, жаль ударения ставить нельзя=)) я так понимаю описалась
Я изменился, меня не узнать, но мне не о ком думать и некого ждать=) ^_^
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:44 | Сообщение # 25 |
 Жрица
| Soulkeeper, Да опечатка малясь... BOTANYK, Детей... У мужчин, наследник и все по-моему... Хотя не помню!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
Guard | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:12 | Сообщение # 26 |
 Всезнайка
| У меня одна мечта - чтобы НИКТО НИКОГДА не пережил то, что сейчас переживаю я... Извините, если покажется демонстративным...((
Твори добро, оставаясь в тени...
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:55 | Сообщение # 27 |
 Жрица
| Guard, прости за нескромность, а что ты щас переживаешь? Если что пиши в личку! Я могу помочь, я знаю!
|
|
| |
Derzkaya | Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:36 | Сообщение # 28 |
 Абориген
| А я вот мечтаю о лете...самом суперском лете в моей жизни...с красивыми мальчиками и вечным вкусным запахом шашлыков:) буду все делать,чтобы желание исполнилось...Така вот... Добавлено (25.05.2007, 15:36) --------------------------------------------- А я вот мечтаю о лете...самом суперском лете в моей жизни...с красивыми мальчиками и вечным вкусным запахом шашлыков:) буду все делать,чтобы желание исполнилось...Така вот...
Я не блондинка не брюнетка,я не безе,не шоколад,я просто DERZKAУА=) кокетка,в крови которой сладкий яд:)
|
|
| |