Какая часть теля вам больше всего нравиться в девушке?
|
|
|
|
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:54 | Сообщение # 1 |
 FreeMan
Статус: Offline
| Пишите, уважаемые Парни (девушек просим воздержаться от голосования, зато охотно выслушаем их комментарии)
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Tusenka | Дата: Суббота, 07.04.2007, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Болтун
| Ой, чего-то парни стесняются))) Не выносят свое мнение на показ, хотя и голосуют!Ребят, давайте, нам же интересно!
Не плач от того, что это кончилось...улыбнись от того, что это было... Женщины-ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метлах...
|
|
| |
Золотце | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:06 | Сообщение # 3 |
 Старожил
| они все такие недотроги.. блин!!! все самим приходится делать! это не порядок!)
Супер девушка)
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Жрица
| Даник, а Даник! Подай что ли остальным пример!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:44 | Сообщение # 5 |
 FreeMan
| Я проголосовал) Голосовал за Лицо, Живот, Руки, Грудь) А другие пацаны предатели) хоть бы отписались что голосовали)
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:50 | Сообщение # 6 |
 Жрица
| Объясните мне пожалуйста, а чем руки то привлекают?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:00 | Сообщение # 7 |
 FreeMan
| Не знаю... просто нежные и заботливые женские руки это просто супер)
|
|
| |
naxal | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:16 | Сообщение # 8 |
Немой
| POPI i zadnici eto bez cego ne oboidetsia kagdi uvagauchi sebia muziZ
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:09 | Сообщение # 9 |
 FreeMan
| Quote | eto bez cego ne oboidetsia kagdi uvagauchi sebia muziZ cool | Это наезд на тех кто за это не голосовал?
|
|
| |
toMMy | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| конечно попа...!
Меньше знаешь крепче спишь..! 
|
|
| |
Guard | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:31 | Сообщение # 11 |
 Всезнайка
| А за чем их, спрашивается,... расчленять...? Мне нравятся женщины целиком, со всем, что у них и в них есть. И рассматривать разные части женщины по отдельности - глупо...
Твори добро, оставаясь в тени...
|
|
| |
SgUshOnKa | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| Quote (Guard) | А за чем их, спрашивается,... расчленять...? Мне нравятся женщины целиком, со всем, что у них и в них есть. И рассматривать разные части женщины по отдельности - глупо... | Оч хорошую вещь говоришь))) девушка-эт не машинагде может нравиться мотор,кузов,бампер и т.д....это человечек)
Шла Саша по шоссе и сосала сушку..))
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Вторник, 10.04.2007, 12:45 | Сообщение # 13 |
 FreeMan
| Я это понимаю, но тему создал про отдельные части тела.... так интереснее)
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Среда, 11.04.2007, 09:59 | Сообщение # 14 |
 FreeMan
| Пока в обоих темах про части тела лидируют пункты "грудь" и "лицо" причом с везде по 3 голоса...
|
|
| |
Derzkaya | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:22 | Сообщение # 15 |
 Абориген
| Хе...а говорят еще...что внешность не имеет значения...
Я не блондинка не брюнетка,я не безе,не шоколад,я просто DERZKAУА=) кокетка,в крови которой сладкий яд:)
|
|
| |