Любовь
|
|
toMMy | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:14 | Сообщение # 121 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Ну когда то ты начала красится и я уверен не проста так....!Глупый флуд, если честно это к любви не относится
Меньше знаешь крепче спишь..! 
|
|
| |
Kritik | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:04 | Сообщение # 122 |
 Местный
| Quote (Александра) | Для себя!!! | Quote (Derzkaya) | ненакрашенной себя в зеркале мне чисто непривычно видеть | Краситесь вы для того, чтобы выглядеть красиво, так??? А красиво вам выглядеть для кого надо??? Для подруг??? не думаю... Для учителей??? Зачем? Так для кого Вам надо выглядеть красиво????? Quote (toMMy) | Для меня..... wink Не думай что для тебя tongue | Для тебя Максим красится... Quote (toMMy) | Ну когда то ты начала красится и я уверен не проста так....!Глупый флуд, если честно это к любви не относится | Полностью согласен со всеми словами... Да, это флуд, но если тема про любовь, значит тема про отношения между женским полом и мужским... А то, что женщины красятся, хотят выглядеть лучше это в тему... Это заложено у них в генах...
НАХОДЯ БОГАТСТВО - ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ, НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ - ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК. НАХОДЯ ИСТИНУ - ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ, И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ - НАХОДИТЕ СВОБОДУ.
Сообщение отредактировал Kritik - Понедельник, 02.04.2007, 16:07 |
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:57 | Сообщение # 123 |
| Когда девушка накрашена и хорошо одета, она чувствует себя привлекательной, уверена полностью в себе.Ведь так приятно идти по улице и ловить завистливые взгляды женщин и взгляды желанья мужчин. Дело не только в ВАС, дорогие мальчики, но к вам в какой-то мере относится. Я, конечно, крашусь, когда иду встречаться с любимым, но..не знаю зачем, на самом деле. Он много раз видел меня и ненакрашенной и только что проснувшейся с не смытой косметикой и одетой в домашнюю одежду, но ТАКАЯ (естественная) я ему больше нравлюсь. Он хочет, чтобы я не красилась, не носила сексуальные вещи, потому что ему я больше нравлюсь без этого. вот так вот... А...вот что еще хотела сказать...-стих офигенный, много раз его читала и картинка у меня есть с ним, но читая его в сотый раз еще раз соглашаюсь с написанным...оч классный стифок)))
Сообщение отредактировал Tusya - Понедельник, 02.04.2007, 16:58 |
|
| |
toMMy | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:02 | Сообщение # 124 |
 Бывалый
| Ну когда любишь не обрашаешь накрашена,или нет!Мне если честно не очень нравится намулёванные девушки!Так если совсем слегка....или вообще лучше без макияжа!Не красивых НЕ бывает,бывают только ленивые!
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:21 | Сообщение # 125 |
| Quote (toMMy) | Ну когда любишь не обрашаешь накрашена,или нет!Мне если честно не очень нравится намулёванные девушки!Так если совсем слегка....или вообще лучше без макияжа!Не красивых НЕ бывает,бывают только ленивые! | Конечно, может я немного отойду от темы, но кое-что добавлю к твоим словам - Не бывает не красивых девушек, бывают девушки, не умеющие или, как ты скаал ленятся за собой ухаживать. девушка должна быть и не накрашенная, но ухожаная!!!
|
|
| |
toMMy | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:23 | Сообщение # 126 |
 Бывалый
| Quote (Tusya) | Конечно, может я немного отойду от темы, но кое-что добавлю к твоим словам - Не бывает не красивых девушек, бывают девушки, не умеющие или, как ты скаал ленятся за собой ухаживать. девушка должна быть и не накрашенная, но ухожаная!!! | Именно это я имел ввиду=))
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:52 | Сообщение # 127 |
 Жрица
| Kritik, ну явно не для тебя! Для парней, это да! Но надо красится так, чтоб этого не было заметно! Чтоб это подчеркивало красоту, а не полностью ее стирало, как бывает у некоторых!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
toMMy | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:54 | Сообщение # 128 |
 Бывалый
| Quote (Александра) | тоб это подчеркивало красоту, а не полностью ее стирало, как бывает у некоторых! | И с тобой согласен!
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:27 | Сообщение # 129 |
 FreeMan
| Хе Хе) Борян, ИМХО для некоторых косметика--единственный способ вэйти на улицу не стеснясь своей внешности)
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:28 | Сообщение # 130 |
 Жрица
| Не правда! Не бывает не красивых женщин! Бывают закомплексованные!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
Swype | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:32 | Сообщение # 131 |
 Admin
| Quote (Александра) | Не правда! Не бывает не красивых женщин! Бывают закомплексованные! | зато есть некрасивые девушки))) гыгы. да не ты что, я не про тебя))
Я изменился, меня не узнать, но мне не о ком думать и некого ждать=) ^_^
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:33 | Сообщение # 132 |
 FreeMan
| Бывают закомплексованные! а я и не говорю что они уродины! просто они себя не правильно оценивают! и вообще красота должна быть внутренней!
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:33 | Сообщение # 133 |
 Жрица
| Хоть за это спасибо! Просто если правильно ухаживать все будут симпотягами!
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:37 | Сообщение # 134 |
 FreeMan
| ) А я кстати почемуто особо не парюсь о своей внешности) Я такой какой я есть и меня ниибёт если кто то пытаеца доказать мне что я урод) ПС я конешно борюсь с прыщами итд, но ИМХО это проигранная схватка, и с возрастом они сами пройдут)
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:44 | Сообщение # 135 |
 Жрица
| Красота не только внутренней должна быть, но и внешней! И причем в равных долях!
|
|
| |