Любовь
|
|
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:45 | Сообщение # 136 |
 FreeMan
Статус: Offline
| Ну у тебя это получается.... а у меня?
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:52 | Сообщение # 137 |
 Жрица
| Я не говорила, что у меня это получется... Мб тоже!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:54 | Сообщение # 138 |
 FreeMan
| Я говорю, что у тя это получается, и ещё как! А вот меня красавцем назвать моно ток с закрытыми глазами... но я сё равно не юзаю косметику) воспринимайте меня таким какой я есть(хотябы внешне)
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:13 | Сообщение # 139 |
 Жрица
| Да ладно те! Сколько людей, столько и мнений!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:13 | Сообщение # 140 |
 FreeMan
| Скажи своё плз)
|
|
| |
Kritik | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:23 | Сообщение # 141 |
 Местный
| Quote (BOTANYK) | но я сё равно не юзаю косметику) | А кто-то говорил, что ты юзаешь??? Мужчина + косметика = ***** или голубоватый метросексуал!!! Девушки красятся, чтобы скрыть свои недостатки, чтобы их заметили в обществе... Девушки, покрасившись, вы инстинктивно пытаетесь подать сигнал другому полу о поиске партнёра... Вдумайтесь!!! Вы сможете выйти в свет не покрасившись??? Вы сможете пойти на первое свидание без макияжа (даже какого-нибудь малого...)???
НАХОДЯ БОГАТСТВО - ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ, НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ - ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК. НАХОДЯ ИСТИНУ - ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ, И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ - НАХОДИТЕ СВОБОДУ.
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:56 | Сообщение # 142 |
 FreeMan
| Борь, ты себе противоречишь, Quote | Девушки, покрасившись, вы инстинктивно пытаетесь подать сигнал другому полу о поиске партнёра... | Quote | Вы сможете пойти на первое свидание без макияжа (даже какого-нибудь малого...)??? | Если они идут на свидание, значит им уже не нужен партнер ( в основном) .... ПС неправда, я наю парнеё, который красятся, и они норм ориентации!! (правда с некоторыми заскоками)
|
|
| |
Tusenka | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:42 | Сообщение # 143 |
 Болтун
| Quote (Kritik) | Девушки красятся, чтобы скрыть свои недостатки, чтобы их заметили в обществе... | Можно краситься так, что не скрывать недостатки, а делать из них достоинства! Quote (Kritik) | Вы сможете выйти в свет не покрасившись??? Вы сможете пойти на первое свидание без макияжа (даже какого-нибудь малого...)??? | Честно? - раз 10 выходила на улицу ненакрашенная)))) В парикмахерскую, например, а так, иногда могу и только губы или только реснички накрасить......но, главное, не испортить краской свою красоту
Не плач от того, что это кончилось...улыбнись от того, что это было... Женщины-ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метлах...
Сообщение отредактировал Tusenka - Пятница, 06.04.2007, 22:47 |
|
| |
BOTANYK | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:44 | Сообщение # 144 |
 FreeMan
| А вот это уже перебор ИМХО. Делать достоинства из недостатков по моему как то не оч правильно... лучше или ВСЁ немного улучшить, или не трогать ничего... а то неестественно получиться!
|
|
| |
Tusenka | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:48 | Сообщение # 145 |
 Болтун
| Quote (BOTANYK) | А вот это уже перебор ИМХО. Делать достоинства из недостатков по моему как то не оч правильно... лучше или ВСЁ немного улучшить, или не трогать ничего... а то неестественно получиться! | Возможно ты прав в чем-то...
Не плач от того, что это кончилось...улыбнись от того, что это было... Женщины-ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метлах...
|
|
| |
Kritik | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:55 | Сообщение # 146 |
 Местный
| Quote (Tusenka) | Quote (Kritik) Девушки красятся, чтобы скрыть свои недостатки, чтобы их заметили в обществе... Можно краситься так, что не скрывать недостатки, а делать из них достоинства! | я это и мел ввиду... Quote (BOTANYK) | Борь, ты себе противоречишь, Quote Девушки, покрасившись, вы инстинктивно пытаетесь подать сигнал другому полу о поиске партнёра... Quote Вы сможете пойти на первое свидание без макияжа (даже какого-нибудь малого...)??? Если они идут на свидание, значит им уже не нужен партнер ( в основном) .... | Первое свидание ни к чему не обязывает... Люди идут на него, чтобы посмотреть, что за человек и тп... Но тот человек с которым ты идёшь на первое свидание не является твоим партнёром пока... Он кандидат в партнёры... Ну, а после свидания уже определяется, нужен те такой партнёр или нет...
НАХОДЯ БОГАТСТВО - ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ, НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ - ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК. НАХОДЯ ИСТИНУ - ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ, И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ - НАХОДИТЕ СВОБОДУ.
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:39 | Сообщение # 147 |
 FreeMan
| Ты хочешь сказать что девушки не красятся када идут на свидания вообще?
|
|
| |
Kritik | Дата: Суббота, 07.04.2007, 18:12 | Сообщение # 148 |
 Местный
| Quote (BOTANYK) | Ты хочешь сказать что девушки не красятся када идут на свидания вообще? | Нет!!! Они красятся, но для кого??? Конечно же для парней!!!! И чтобы они нам не впаривали!!! Всё равно они будут красится для нас...
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:22 | Сообщение # 149 |
 FreeMan
| Борь, по моему они красятся для того чтобы выглядеть красивее и быть увереннее в себе. С твоим мнением по данному пункту я не согласен=/
|
|
| |
Ена | Дата: Суббота, 07.04.2007, 20:42 | Сообщение # 150 |
 Абориген
| Quote (BOTANYK) | Борь, по моему они красятся для того чтобы выглядеть красивее и быть увереннее в себе. | лично сеня весь день гуляла ненакрашенная и чувствовала себя уверенной и красивой......а свидание если с любимым человек,то вообще можно не красиЦЦо....т.к он тебя любит такой какая ты есть.... 
|
|
| |