Кто лучше?
|
|
|
|
BOTANYK | Дата: Среда, 18.04.2007, 19:21 | Сообщение # 1 |
 FreeMan
Статус: Offline
| Мне сегодня беременная девушка 16 лет пыталась вдолбить как хорошо быть шлюхой...... Интересно узнать ваше мнение, господа!
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Среда, 18.04.2007, 19:23 | Сообщение # 2 |
 FreeMan
| По моему обычные девушки лучше.... т.к. они обычна более развиты и в отношениях секс для меня на последнем месте... ну, почти на последнем
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Swype | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Admin
| че бот, опять бабы в асю лезут? конешно я за порядочных!!! шлюхи они и есть шлюхи!!! пусть лучше уж девушка не даёт, чем дает всем подряд!!! в любом случае надо же предохраняцца!!!!!!! а с шлюхой, как со своей девушкой долго не пробудешь, надоест во первых, изменит во-вторых.
Я изменился, меня не узнать, но мне не о ком думать и некого ждать=) ^_^
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:34 | Сообщение # 4 |
 FreeMan
| Ну вот насчёт надоест не согласен.... не всем надоест...
|
|
| |
Swype | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:46 | Сообщение # 5 |
 Admin
| я ща говорил как я считаю......
Я изменился, меня не узнать, но мне не о ком думать и некого ждать=) ^_^
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Жрица
| Во-первых, не шлюха, а девушка легкого поведения! Во-вторых, "обычные девушки", как вы выразились тоже бывают разными... В-третьих, чисто я себя не считаю "обычной девушкой".... Это звучит малясь как оскорбление!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:03 | Сообщение # 7 |
 FreeMan
| она именно ШЛЮХА, поверь. Все мы необычны... ладно пусть будут шлюхи/нешлюхи.
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Жрица
| Мда.... Логика! А ты думаешь, что парень, которому нравятся ветренные девушки, придет и признается просто так... Неа, вряд ли... Он будет молчать или согласится с общим культурным мнением, проще говорю соврет!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:25 | Сообщение # 9 |
 FreeMan
| МБ найдутся честные... я просто часто сталкиваюсь с тем, что то, что для меня очевидно для других непонятно или просто кажется неправильным/невозможным.
|
|
| |
Tusenka | Дата: Среда, 18.04.2007, 22:41 | Сообщение # 10 |
 Болтун
| Какой-то странный вопрос темы...я оч удивилась когда прочитала! Ни разу не слышала, чтобы девушка сама про себя так говорила, даже если это правда! Кошмар, конечно....Так же, я согласна с Александрой, я тож не считаю себя "обычной девушкой". Все мы "необычные", даже те же самые шлюхи) Человек, у которого есть свое мнение, который не зависит от коллектива, тот, я уверена, не соврет! А в основном, те кто думают по-другому, либо проигнорят эту тему, либо напишут, что ПОЛНОСТЬЮ согласны с нами...ну, в общем, как всегда)
Не плач от того, что это кончилось...улыбнись от того, что это было... Женщины-ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метлах...
|
|
| |
toMMy | Дата: Четверг, 19.04.2007, 08:03 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| Quote (BOTANYK) | Мне сегодня беременная девушка 16 лет пыталась вдолбить как хорошо быть шлюхой...... Интересно узнать ваше мнение, господа! | Ботаник ты бред какой-то несёшь!Те чё приснилось чтоль...!Ты наверно просто именно шлюх не видел!
Меньше знаешь крепче спишь..! 
|
|
| |
Золотце | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:08 | Сообщение # 12 |
 Старожил
| Я бы предпочла называть этих девушек- девушками легкого поеведения! Так будет правильнее... потому что каждый человек любит к себе хорошего отношения! И даже эти девушки... И ко всему прочему, почему все время говорят про девушек? Почему говорят, что это не правильно? Это личный выбор каждого и никто не вправе его осуждать... Некоторым это даже нравится. Просто все это слышать как-то станно... А как назвать того парня, который меняет девушек каждый день? Почему про это не говорят? Почему мужиков не осуждают за это? А только девушек? Я бы не стала встречаться с таким парнем... мне просто такого "добра" не надо! К тому же такой парень может оказаться еще и больным... вот так!!!
Супер девушка)
|
|
| |
Вероничка | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:24 | Сообщение # 13 |
 Всезнайка
| Золотце, toMMy, Tusenka, Александра, полностью с вами согласна.Тупость какая-то.Все люди разные,не похожие друг на друга,у каждого есть свои недостатки и бзики,это естественно,так что одинаковых и полностью нормальных людей нет... BOTANYK, понимаешь в чём дело,есть такие девушки,которым просто доставляет удовольствие спать со всеми подряд и они ничего такого не испытывают,для них это совершенно нормально...итд.,а есть такие девушки,которым не всё равно,которым нужны чувства,любовь итд...Пойми,что это право выбора каждой девушки!!!
Жизнь-классная штука!Оптимизм рулит=))
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 19.04.2007, 16:11 | Сообщение # 14 |
 FreeMan
| Золотце, Девушка лёгкого поведения это нечто другое........ toMMy, видел, и даже общался с ними некоторый отрезок своей жизни. Вероничка, все люди со своими глюками.. это хорошо... пока все говорят одно и тоже... я с вами согласен.
|
|
| |
Золотце | Дата: Четверг, 19.04.2007, 16:23 | Сообщение # 15 |
 Старожил
| BOTANYK, ну тогда объясни мне! и к тому же в этом нет ничего позорного!!! она же спит не за деньги с мужиками, а просто для себя!
Супер девушка)
|
|
| |