Кто лучше?
|
|
|
|
BOTANYK | Дата: Четверг, 19.04.2007, 16:35 | Сообщение # 16 |
 FreeMan
Статус: Offline
| Я не осуждаю её, я говорю что по моему это не есть хорошо, и спрашиваю вашего мнения.
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Золотце | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:25 | Сообщение # 17 |
 Старожил
| а я кстати задала такой же вопрос про парня!! и почему-то никто на него не отвечает(((
Супер девушка)
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:35 | Сообщение # 18 |
 FreeMan
| Большинство парней именно такие, ИМХО
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:53 | Сообщение # 19 |
 Жрица
| Не все! Они просто не могут выкинуть из головы этой мысли! Т.к. это их инстинкт! Золотце, Ты собираешься стать психологом, так что учись! Мужчина чисто психологически настроен на продолжение рода, поэтому хочет сразу нескольких, это в его идеологии заложенно, а женщина, как хранительница домашнего очага, по идеи зарождения верная и спокойная в половом плане, т.е. распустность ей не свойственна! Воть!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:56 | Сообщение # 20 |
 FreeMan
| Ну я и сказал что не все. а большинство.. я бы сказал процентов 75.... хотя хз. Александра, такого простого и логичного решения этого вопроса я и представить не мог, спасибо)
Сообщение отредактировал BOTANYK - Четверг, 19.04.2007, 17:58 |
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:05 | Сообщение # 21 |
 Жрица
| Да не за что... Это всего лишь основы психологии...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:11 | Сообщение # 22 |
 FreeMan
| Я долго ломался, не пойти ли мне на психологичк\еский факультет... но всё таки сделал выбор в сторну более точных наук
|
|
| |
Золотце | Дата: Пятница, 20.04.2007, 14:18 | Сообщение # 23 |
 Старожил
| Александра, это что же получается? Женщина должна сидеть дома, растить детей, заниматься домашними делами... а мужик будет бегать по бабам? Трахаться со всеми, когда у него дети есть? что-то не правильно выходит... я понимаю то, что у них это заложено, но все же! Много есть одиноких женщин с детьми!! Это же не правильно!
Супер девушка)
Сообщение отредактировал Золотце - Пятница, 20.04.2007, 14:21 |
|
| |
BOTANYK | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:47 | Сообщение # 24 |
 FreeMan
| В некоторых парней ещё и разум заложен.... Золотце, ты понимаешь всё слиишком уж прямо... если это заложено ты мы к этому стремимся, чувствуем это, а вот делать этого уже не обязательно! ИМХО
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:53 | Сообщение # 25 |
 Жрица
| Золотце, это природа, каждого человека, а психология изучает эту природу, еслт хочешь быть психологом придется тебе это понять! И нельзя все воспринимать так буквально...
|
|
| |