Воскресенье, 29.06.2025, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ваш идеал!!!
ВероничкаДата: Пятница, 09.03.2007, 16:37 | Сообщение # 31
Всезнайка
Статус: Offline
Kritik, ну просто,может,пить хотели biggrin ) гы))..

Жизнь-классная штука!Оптимизм рулит=))

Сообщение отредактировал Вероничка - Пятница, 09.03.2007, 16:37

toMMyДата: Пятница, 09.03.2007, 17:55 | Сообщение # 32
Бывалый
ТИХО мля не полите!не дай бог кто-нить узнает что мы шли с бутылкой воды!!!!

Меньше знаешь крепче спишь..!

ВероничкаДата: Пятница, 09.03.2007, 22:19 | Сообщение # 33
Всезнайка
toMMy, хи-хи,стремак,да? smile ,да не боись,всё продумано wink !)))

ЗолотцеДата: Пятница, 09.03.2007, 23:22 | Сообщение # 34
Старожил
эм... ну ич то? шли с водярой! надо признать этот факт!! и в будущем не палиться!!! Лошки

Добавлено (09.03.2007, 23:22)
---------------------------------------------
Вероничка, что продумано? у кого?)

Супер девушка)

ВероничкаДата: Суббота, 10.03.2007, 12:28 | Сообщение # 35
Всезнайка
Золотце, потом те всё расскажу wink ))

GuardДата: Суббота, 10.03.2007, 13:32 | Сообщение # 36
Всезнайка
Господа, вы ЛЮБУЮ тему зафлужаете уже на 3 странице... Всему должен быть предел. Если хотите потрепаться, предлагаю это делать в "Общении без границ"...
PS Ничего личного...

Твори добро, оставаясь в тени...

Сообщение отредактировал Guard - Суббота, 10.03.2007, 13:34

МоникаДата: Суббота, 10.03.2007, 16:27 | Сообщение # 37
Молчун
Ну, если встречаться с идеалом, то скоро у самой(самого) может появиться комплекс! И к тому же неинтересно общаться с человеком у которого всегда все правильно! Главное, чтобы вам было вместе хорошо, а со своими недостатками можно бороться вместе) Это веселее и практичнее!) Еще надо обязательно уважать, доверять и поддерживать друг друга, ну и конечно поддерживать у своего партнера интерес к себе (это уже другая тема). И тогда все будет супер!)

АлександраДата: Суббота, 10.03.2007, 17:16 | Сообщение # 38
Жрица
Согласна... С идеальным человек встречаться нельзя во первых, потому что таких не бывает, во вторых тебе самой(самому) будет неловко рядом с ним... Но все равно, нет преград совершенству, надо идти вверх, а с теми кто тянет тебя обратно вниз лучше распрощаться!

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.
/В. Цой "Кино"\

GuardДата: Суббота, 10.03.2007, 20:11 | Сообщение # 39
Всезнайка
Монике:

А как вы считаете, интерес к себе другого человека нужно поддерживать в себе или в этом человеке...? И вообще, всегда ли нужно его поддерживать...?

Александре:

А где гарантия, что где-то в другой грани бытия тот же человек не тянет вас вверх к совершенству...? Такая категоричность, ИМХО, непродумана, ведь всё может измениться... Может быть, это навеяно личными мотивами...?

АлександраДата: Суббота, 10.03.2007, 20:38 | Сообщение # 40
Жрица
Guard, навеянно... Если человек хоть в чем то тянет тебя вниз, это уже не есть хорошо... Разве вы не расстались бы с человеком, который бы унизил вас и заставил почувствовать ничтожеством, а потом заявил, что он видите ли ни в чем не виноват?

/В. Цой "Кино"\

GuardДата: Суббота, 10.03.2007, 20:52 | Сообщение # 41
Всезнайка
Guard, навеянно... Если человек хоть в чем то тянет тебя вниз, это уже не есть хорошо... Разве вы не расстались бы с человеком, который бы унизил вас и заставил почувствовать ничтожеством, а потом заявил, что он видите ли ни в чем не виноват?

Я ничего никогда не делаю на эмоциях... Я всегда сначала разбираюсь в том, что случилось... И вообще, чтобы меня унизить, надо очень постараться, а ничтожеством меня могут заставить себя почуствовать вообще считанные единицы...
Я вижу, что у вас в душе боль от прожитого вами личного, так что успокойтесь, не пишите на скорую руку...

Сообщение отредактировал Guard - Суббота, 10.03.2007, 20:53

МоникаДата: Суббота, 10.03.2007, 22:42 | Сообщение # 42
Молчун
Guard! Я считаю, что в первую очередь интерес нужно поддерживать к себе. А если человек интересен , то особого труда это не составит! Другое дело, когда у людей абсолютно разные интересы и цели, тут уже сложнее, конечно. Но если твой молодой человек или девушка тебе дороги, то стоит попытаться найти точки пересечения ваших взглядов и интересов. Ведь если очень захотеть, можно в космос полететь!) И все получится!!! Главное не убивайте ваши чувства и не позволяйте это делать другим, ведь , наверняка, потом будете из-за этого мучаться! Но и до фанатизма не надо доходить) Если уж совсем не клеится, лучше это оставить... Лучше воспоминания этого человека будут связывать вас с чем-то положительным, чем с каким-либо негативом! Так что во всем надо знать меру, не доходя до фанатизма!) (опять же, это мое мнение и я никому его не навязываю)

АлександраДата: Воскресенье, 11.03.2007, 08:32 | Сообщение # 43
Жрица
Привет, Моника, я в принципе с тобой согласна... Но не стоит всегда идти на компромиссы, потому что тут каждый остается на своем мнении, и потом возможны осложнения в будущих отношениях, лучше уж сразу все выяснить....
Guard, уже успокоилась, извиняюсь немного вспылчивая я вчера была....

/В. Цой "Кино"\

GuardДата: Воскресенье, 11.03.2007, 13:10 | Сообщение # 44
Всезнайка
Монике:

Во всём с вами согласен... Но согласитесь и вы: мы часто теряем голову, общаясь с человеком, которого любим... Какие уж тут планы...!

Александре:

Я всё понимаю, не переживайте...

МоникаДата: Понедельник, 12.03.2007, 18:28 | Сообщение # 45
Молчун
Guard! Я с этим и не спорю!) А движение, так называемых компромиссов, должно быть не односторонним! Тут по разному бывает кто-то идет на компромиссы ради любимого, которому плевать на твои чувства, а некоторые это делают вместе. Надо только не путать бесхарактерных людей, у которых нет своего мнения, с людьми , которые идут на компромисс. Я не говорю, что это надо делать постоянно, но иногда-это единственный верный выход.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: