Женщины
|
|
Guard | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:22 | Сообщение # 16 |
 Всезнайка
Статус: Offline
| Quote | Типа так легооонечко на девственность намекнул))) | При чём тут девственость...? Женщина узнаётся в первую очередь по степени женственности...
Твори добро, оставаясь в тени...
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:02 | Сообщение # 17 |
 FreeMan
| Quote (Derzkaya) | BOTANYK Классно, вот токо в моём понимании не все существа женского пола=Женщины... Типа так легооонечко на девственность намекнул))) | Не намекал я на девственность, она тут не при чём! Я думаю Guard меня понял...
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:16 | Сообщение # 18 |
 Жрица
| Я кажется тоже перестаю наконец тормозить...))
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
naxal | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:19 | Сообщение # 19 |
Немой
| devushki celki eto kleva
|
|
| |
Tusenka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:31 | Сообщение # 20 |
 Болтун
| Quote (naxal) | devushki celki eto kleva | Нахал, ты оправдываешь свой ник)))
Не плач от того, что это кончилось...улыбнись от того, что это было... Женщины-ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метлах...
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:05 | Сообщение # 21 |
 FreeMan
| Quote | devushki celki eto kleva smile | Да ну... Во первых: можно подумать нецелки это не клева? Во вторых: поверь, лишать девушку девственности не большое удовольствие... В третих: нет никакой существенной разницы в их поведении.=/
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Guard | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:28 | Сообщение # 22 |
 Всезнайка
| Quote | В третих: нет никакой существенной разницы в их поведении.=/ | Ну, с этим можно было бы ещё поспорить... Разница конечно есть, но не та, о которой вы подумали...)))
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:44 | Сообщение # 23 |
 FreeMan
| Знаешь, общаясь с девушкой я не могу чётко сказать девственница она или нет... Хотя если ты с ней спал то ясное дело что ваши отношения изменяться. Если я не прав, поправь меня.
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:50 | Сообщение # 24 |
 Жрица
| Эээээ... мальчики, давайте свернем с этой темы?!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
Tusenka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:15 | Сообщение # 25 |
 Болтун
| Quote (Александра) | Эээээ... мальчики, давайте свернем с этой темы?! | Предлагаю создать тему, в которой наши мужчинки смогли об этом поговорить)))
Не плач от того, что это кончилось...улыбнись от того, что это было... Женщины-ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метлах...
|
|
| |
Guard | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:18 | Сообщение # 26 |
 Всезнайка
| Quote | Предлагаю создать тему, в которой наши мужчинки смогли об этом поговорить))) | Тушёнка, один-один - молодец...!)))
|
|
| |