Кошмар..
|
|
BOTANYK | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:03 | Сообщение # 16 |
 FreeMan
Статус: Offline
| Если она умышленно убивает ребёнка то ИМХО у ней нет нет сердца=/(в 90% случаев)
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:05 | Сообщение # 17 |
 Жрица
| Тогда у половины женщин его нет...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:36 | Сообщение # 18 |
 FreeMan
| Не хотите детей, предохраняйтесь! Лучше не допускать ошибок, чем потом так грубо и бессердечно их исправлять=/
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:43 | Сообщение # 19 |
 Жрица
| Это к кому обращение было?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:45 | Сообщение # 20 |
 FreeMan
| Ко всем.
|
|
| |
Tusenka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:23 | Сообщение # 21 |
 Болтун
| Quote (Александра) | Нихрена вы не понимаете! И никогда не поймете, парни... А вот девченки.... Грустный рассказ... (я плачу)... | Спасибо, Александра! я уж думала никого это за душу не возьмет (
Не плач от того, что это кончилось...улыбнись от того, что это было... Женщины-ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метлах...
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:54 | Сообщение # 22 |
 Жрица
| Tusenka, Всегда пожалуйста! Меня всегда за душу берет, когда дело касается детей, тем более их смерти...
|
|
| |
Guard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:19 | Сообщение # 23 |
 Всезнайка
| Как по мне, так лучше оставлять ребёнка - как минимум женщина здоровее будет... А про моральную сторону проблемы говорить не буду - всё и так до боли ясно...
Твори добро, оставаясь в тени...
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:21 | Сообщение # 24 |
 FreeMan
| А что по вашему менее плохо, смерть ребёнка(0-6лет) или смерть подростка (14-20 лет)?
|
|
| |
Guard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:29 | Сообщение # 25 |
 Всезнайка
| А что по твоему бесконечнее - пространство или время...?!(( Преждевременная смерть - всегда бесконечное горе для близких, и мерять его - неправильно...
|
|
| |
Swype | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:32 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Даник, а разница? смерть она и есть смерть!!! Единственное что могу сказать по этому поводу это то что смерть ребенка может быть от невнимательности родителей, воспитателя. Если за таким ребенком хорошо следить, то все норм будет. А смерть подростка может быть и по вине самого подростка. Смерть ребенка, мне кажется, страшнее... человек только появился на свет.... Но с другой стороны смерть подростка болезненнее скажется на обществе, т.к. помимо родственников, у подростка есть еще друзья, знакомые, преподаватели. Друзья ребенка 0-6 лет такие же как он еще маленькие чтобы понять горечь потери и ваще что происходит, они и не вспомнят об этом. А вот друзья подростка уже в здравом смысле и понимают все что происходит... Скажите если я не прав в чем-то...
Я изменился, меня не узнать, но мне не о ком думать и некого ждать=) ^_^
|
|
| |
Guard | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:39 | Сообщение # 27 |
 Всезнайка
| Ты не можешь быть неправ в своём ИМХО, ведь это втоё ИМХО...)
|
|
| |
Tusenka | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:46 | Сообщение # 28 |
 Болтун
| Quote (BOTANYK) | А что по вашему менее плохо, смерть ребёнка(0-6лет) или смерть подростка (14-20 лет)? | По-мойму это сравнивать неьзя - смерть - есть смерть... Ясно то, что это не рассказ кого-то, а придуманная история, но ведь все так и есть...к сожалению
Не плач от того, что это кончилось...улыбнись от того, что это было... Женщины-ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метлах...
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:11 | Сообщение # 29 |
 Жрица
| Я согласна с Guard... Хотя... смотря что подразумевать под смертью... Все ее боятся, но никто не знает, что она из себя представляет!
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 15:46 | Сообщение # 30 |
 FreeMan
| не все её боятся... просто почти никто её не хочет...
|
|
| |