Ники...
|
|
Александра | Дата: Пятница, 23.02.2007, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Жрица
Статус: Offline
| http://www.psevdonim.ru/ Пройдите и вы узнаете, что скрывается в глубинах вашего имени, фамилии, ника?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Всезнайка
| О..прикольненько..моё имя нежное ),да и ещё куча всяких хороших качеств ).Супппер тест!!!!))
Жизнь-классная штука!Оптимизм рулит=))
|
|
| |
Kritik | Дата: Суббота, 24.02.2007, 09:40 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Мой ник обозночает Хилый, Слабый. НО ИМЯ... Яркий, Активный, Хороший, Могучий, Громкий, Радостный, Храбрый, Подвижный, Величественный, Быстрый. Про фамилию не очень... Мужественный, Простой, Злой, Сильный, Холодный, Большой, Грубый, Угловатый.
НАХОДЯ БОГАТСТВО - ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ, НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ - ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК. НАХОДЯ ИСТИНУ - ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ, И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ - НАХОДИТЕ СВОБОДУ.
Сообщение отредактировал Kritik - Суббота, 24.02.2007, 14:19 |
|
| |
Guard | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Всезнайка
| А я, оказывается: Мужественный, Сильный, Грубый, Могучий, Быстрый, Подвижный, Угловатый, Большой, Яркий, Короткий, Злой, Храбрый. Неспроста всё это, неспроста!
Твори добро, оставаясь в тени...
|
|
| |
Золотце | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Старожил
| Мое имя обозначает:Хороший, Красивый, Простой, Нежный. Моя фамилия:Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Безопасный, Округлый, Легкий, Добрый, Светлый, Гладкий, Слабый, Меделенный, Яркий, Радостный, Веселый. Мой ник:Шероховатый, Холодный, Злой
Супер девушка)
|
|
| |
Gyrman | Дата: Среда, 04.04.2007, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Абориген
| Мое имя имеет 2 обозначения Ива*н Простой, Хороший, Красивый, Округлый, Гладкий, Радостный, Величественный, Лёгкий. Ва*ня Величественный, Могучий, Большой, Радостный, Сильный, Простой, Громкий, Храбрый, Яркий, Мужественный, Хороший, Горячий, Округлый, Добрый, Красивый. а ник: Мужественный, Могучий, Грубый, Сильный, Большой, Угловатый, Простой, Злой.
Not he who has much is rich, but he who gives much.
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 17:13 | Сообщение # 7 |
 FreeMan
| А по моему вам эти опросы нравятся потому что там вам Льстят=))
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Золотце | Дата: Четверг, 05.04.2007, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Старожил
| Не правда... там же не только лесть!!! посмотри!!!! Шероховатый, Холодный, Злой- это по-твоему лесть?
Супер девушка)
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 17:19 | Сообщение # 9 |
 FreeMan
| А оно комуто досталось О_о? ПС знаю тестик где вас обсирают, никому не нравитсья
Наша работа во тьме, Мы делаем что умеем, Мы отдаем что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой, Всё остальное безумие, В умении быть собой.
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Жрица
| Мой ник обычный "Жрица" введи... Посмейся!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:59 | Сообщение # 11 |
 FreeMan
| Секундочку)
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:00 | Сообщение # 12 |
 FreeMan
| хе хе прикольно)
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:04 | Сообщение # 13 |
 Жрица
| Ничего прикольного!!!
|
|
| |
BOTANYK | Дата: Четверг, 05.04.2007, 21:05 | Сообщение # 14 |
 FreeMan
| Да ладно тебе) такое милое существо) по описанию ника выходит!
|
|
| |