Общение без границ)))))
|
|
Александра | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 16:14 | Сообщение # 16 |
 Жрица
Статус: Offline
| Можешь не стараться, если он на чем то зациклился, он не отступит...) Без обид, Борис!)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
Guard | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 16:19 | Сообщение # 17 |
 Всезнайка
| Время покажет...
Твори добро, оставаясь в тени...
|
|
| |
Kritik | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:59 | Сообщение # 18 |
 Местный
| Quote (Soulkeeper) | Ты считаешь, что подфорум своей школы будет способствовать вливанию новичков в интершкольный коллектив этого форума? | Да... Если грамотно предоставить рекламу... Никаких обид, таков Господин Критик! Я не думаю, что наш форум сможет конкуировать с Оффициальным форумом нашей школы, который откроется, я думаю, уже на этой неделе...
НАХОДЯ БОГАТСТВО - ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ, НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ - ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК. НАХОДЯ ИСТИНУ - ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ, И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ - НАХОДИТЕ СВОБОДУ.
Сообщение отредактировал Kritik - Понедельник, 26.02.2007, 19:01 |
|
| |
Guard | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:46 | Сообщение # 19 |
 Всезнайка
| Quote | Я не думаю, что наш форум сможет конкуировать с Оффициальным форумом нашей школы, который откроется, я думаю, уже на этой неделе... | Всё зависит от вас...
|
|
| |
Kritik | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:47 | Сообщение # 20 |
 Местный
| Quote (Guard) | Всё зависит от вас... | Я считаю, что надо воздействовать на более широкий электорат...
НАХОДЯ БОГАТСТВО - ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ, НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ - ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК. НАХОДЯ ИСТИНУ - ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ, И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ - НАХОДИТЕ СВОБОДУ.
|
|
| |
Guard | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:59 | Сообщение # 21 |
 Всезнайка
| Quote | Я считаю, что надо воздействовать на более широкий электорат... | А вы от какой партии баллотируетесь...?
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:32 | Сообщение # 22 |
 Жрица
| Kritik, при желании все возможно!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. /В. Цой "Кино"\
|
|
| |
ОлюньКа | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:01 | Сообщение # 23 |
 Бывалый
| есть желание 1000 возможностей ,нет желания 1000 причин!!!!!!!!я знаю сашь,ты эту фразу жутко не лю....но она здесь по моему уместна)))а?
|
|
| |
Guard | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:03 | Сообщение # 24 |
 Всезнайка
| Quote | но она здесь по моему уместна... | Девушка, будьте добры - изложите вашу мысль в более развёрнутом виде...
|
|
| |
Александра | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:03 | Сообщение # 25 |
 Жрица
| Да, Гаври права... Я не люблю эту фразу но тут она верна... А еще моя любимая: каждому воздасться по его вере!
|
|
| |
Tusenka | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:30 | Сообщение # 26 |
 Болтун
| Quote (Александра) | Да, Гаври права... Я не люблю эту фразу но тут она верна... А еще моя любимая: каждому воздасться по его вере! | По вере???? Надеюсь не по Драгилевой!!!!  Добавлено (26.02.2007, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Kritik) | Я не думаю, что наш форум сможет конкуировать с Оффициальным форумом нашей школы, который откроется, я думаю, уже на этой неделе... | Согласна!!!! Полностью))
Не плач от того, что это кончилось...улыбнись от того, что это было... Женщины-ангелы, но если им обламывают крылья, то приходится летать на метлах...
|
|
| |
ОлюньКа | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:01 | Сообщение # 27 |
 Бывалый
| Tusenka, по Драгилевой!!!!!!!!
|
|
| |
|
ОлюньКа | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:05 | Сообщение # 29 |
 Бывалый
| Guard, ну смотри,лично это фраза для меня всегда уместна!,ес.ты чего оч хочешь,это обязателбно произойдёт,но потребуется твоя вера,сила,уверенность,желание и возможность!!!ес ты правда этого хочешь твои возможнностей должно хватить,правда хотеть можно в пределах возможного!!!!!!!а ес ты не хочешь чего то ты приведёшь массу причин чтоб это не делать,но это будут просто тупые отмазы!!!!!примером м.б. даже здача экзаменов на хорошую оценку!!хочешь,ты выучишь!!!!!не хочешь,ты найдёшь много причин почему ты не здал!!!!!!!!!
|
|
| |
Guard | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:42 | Сообщение # 30 |
 Всезнайка
| Quote | Guard, ну смотри,лично это фраза для меня всегда уместна!,ес.ты чего оч хочешь,это обязателбно произойдёт,но потребуется твоя вера,сила,уверенность,желание и возможность!!!ес ты правда этого хочешь твои возможнностей должно хватить,правда хотеть можно в пределах возможного!!!!!!!а ес ты не хочешь чего то ты приведёшь массу причин чтоб это не делать,но это будут просто тупые отмазы!!!!!примером м.б. даже здача экзаменов на хорошую оценку!!хочешь,ты выучишь!!!!!не хочешь,ты найдёшь много причин почему ты не здал!!!!!!!!! | Благодарю, моё любопытство исчерпано...
|
|
| |